Суп с фрикадельками (3)

Ингредиенты

  • 150 г говяжьего фарша,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 250 г замороженной овощной смеси,
  • 1 клубень картофеля,
  • 500 мл мясного бульона,
  • зелень петрушки, панировочные сухари, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук мелко порубить, смешать с фаршем, яйцом, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать фрикадельки.
Бульон довести до кипения, опустить в него овощную смесь и нарезанный кубиками картофель, варить 6–7 мин. Затем положить фрикадельки и варить еще 3–4 мин.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.