Треска, запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • 4 порционных куска филе трески без кожи и костей,
  • 150 г тертого сыра «Чеддер»,
  • 2 свежих помидора,
  • 8 оливок без косточек,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Оливки разрезать пополам. Рыбу обжарить на разогретом гриле в течение 5 мин, затем посыпать сыром, сверху положить помидоры и оливки, посолить и поперчить по вкусу. Запекать еще 5 мин.
Вместо трески можно использовать любую другую рыбу, желательно нежирную.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.