Салат из щавеля и шпината (3) (Украинская кухня)

Ингредиенты

На 500 г щавеля и шпината — 4 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 4 стебля зеленого лука, 2 ст. л. уксуса, соль по вкусу.

Способ приготовления

Молодой щавель, шпинат и зеленый лук очищают и мелко режут. Добавляют круто сваренные яйца, нарезанные кубиками, подсолнечное масло, уксус и соль. Все хорошо перемешивают, кладут горкой на тарелку и украшают редиской.

Оставить отзыв

Совет еще

Цинк и медь активизируют процесс мышления. Организм может пополнить свои запасы этих микроэлементов из картофеля, ржаного хлеба, цветной капусты и пророщенного овса.