Бифштекс (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 250 г говяжьей вырезки, 50 г сливочного масла, 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1,5 см, а затем отбить, чтобы получить широкие плоские куски.
При полной мощности в течение 40 с разогреть масло и положить в него мясо. Готовить при полной мощности 2 мин, затем перевернуть и довести до готовности в течение 1,5 мин.
Отдельно спассеровать в масле очищенный и мелко нарезанный лук за 1,5 мин, который потом положить на бифштексы. Посолить и поперчить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушеные овощи надо промыть, замочить в воде, после чего варить в той воде, в которой их замачивали.