Континентальный рулет (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей вырезки,
  • 8 ломтиков салями,
  • 1 стакан хлебных крошек,
  • 50 г тертого пармезанского сыра,
  • 1 яйцо,
  • 300 г сметаны,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 3 ст. ложки готовой горчицы,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем.
Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленные лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Скрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать рулет 25–39 мин при средней мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
Смешать сметану и горчицу. Подать смесь к горячему или холодному рулету.

Оставить отзыв