Яичница с кабачком

Яичница с кабачком

Способ приготовления

продукты для рецепта

Молодой кабачок вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.

нарезанные овощи по рецепту

Все овощи обжарить в растительном масле с мелко нарезанной ветчиной.

овощи обжаренные с ветчиной по рецепту
Затем добавить в сковороду взбитые яйца, посолить и поперчить по вкусу.

овощи залитые яйцом по рецепту

Готовую яичницу украсить зеленью укропа и петрушки и подать к столу в горячем виде.

готовая яичница по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.