Этот салат выкладывается слоями. Лучше всего делать его в прозрачном салатнике, он очень красиво выглядит. Каждый слой смазывается майонезом, кроме последнего. Соль добавляйте по вкусу.
- 1 слой: отварная говядина, пропущенная через мясорубку.
- 2 слой: распаренный и мелко порезанный чернослив.
- 3 слой: натертая на крупной терке морковь.
- 4 слой: натертый на крупной терке картофель.
- 5 слой: натертая на мелкой терке свекла, перемешанная с растолченными грецкими орехами (орехи желательно предварительно обжарить.
- 6 слой: натертый на терке сыр.
- 7 слой: изюм (распаренный и без косточек).
Вот такой вот рецепт вкусного салата. Еще раз повторюсь, что все слои смазываются майонезом, кроме последнего! Изюм майонезом смазывать не нужно. Салат должен постоять пару часов, настояться и пропитаться