Суп-пюре из фасоли (3)

Суп-пюре из фасоли (3)

Ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно замоченную фасоль залейте горячей водой, варите 1 час. Затем протрите фасоль через сито и разведите отваром, в котором она варилась. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Суп посолите, поперчите, добавьте лук и заправьте оставшимся маслом.

При подаче оформите зеленью укропа.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре "Веснушки"

Икра из свёклы и сыра

Икра из свёклы и сыра

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.