Паровая рыба (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 400 г рыбы,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени.

Способ приготовления

Обработанную рыбу положить на решетку, а снизу установить противень с водой. Рыбу посыпать зеленью, положить на нее кольца лука. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Готовить 2,5–4 мин при полной мощности («High»).

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.