Камбала с яйцом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 камбалы (по 200 г), 80 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, молотый белый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Камбалу обработать, вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем. Положить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и тушить 4,5 мин при полной мощности. Масло положить в стеклянную чашку и нагревать 45 с при мощности 100%. Сваренные вкрутую яйца порубить, смешать с петрушкой (или зеленым луком) и высыпать в масло, размешать и залить полученным соусом рыбу.

Оставить отзыв