Морская рыба, запеченная с луком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Морскую рыбу (окуня, треску) обработать, промыть, обсушить. По вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
В глубокую посуду положить рыбу, сверху — лук, залить растительным маслом. Добавить пару ложек воды. Запекать 8—10 мин при средней мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.