Омлет со спаржей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки молока или сливок,
  • 25 г сливочного масла,
  • 3–4 ст. ложки консервированной или вареной спаржи,
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Спаржу нарезать кружочками. Положить в смазанную маслом посуду, посыпать петрушкой и залить яично-масляной смесью.
Дальше готовить, как обычный омлет.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.