Крылья индейки запеченные с овощами (Духовка)

Духовка
Крылья индейки запеченные с овощами

Ингредиенты

  • Крылья индейки - 1 кг
  • Тыква - 500 гр
  • Морковь - 4 шт
  • Лук - 1 шт
  • Болгарский перец - 3 шт
  • Картофель - 600 гр
  • Майонез по вкусу
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Крылья индейки запеченные с овощами

Крылышки индейки солим, добавляем специи, смазываем майонезом со всех сторон. Тыкву, картофель и перцы, морковь и лук нарежьте произвольно. На противень выкладываем овощи, поверхность кладём  крылья.

нарезанные овощи по рецепту Крылья индейки запеченные с овощами

Накрываем плотно фольгой и готовим на 170 градусах 2 часа, потом фольгу убираем, прибавляет температуру до 200 градусов и запекаем ещё 10-20 минут до нужной румяности крыльев.

готовые крылья по рецепту Крылья индейки запеченные с овощами

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.