Пунш с портвейном (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2–3 порции: 1½ стакана портвейна, 1 стакан воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ч. ложки сахара, кусочек мускатного ореха, палочка корицы, цедра ½ лимона.

Способ приготовления

Влить в кастрюлю портвейн, сок и воду, добавить цедру, сахар, мускатный орех и корицу. Перемешать и прогревать 4–5 мин при полной мощности. После этого дать напитку отстояться и удалить из него пряности и цедру. Подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.