Винегрет (5)

Винегрет (5)

Ингредиенты

  • капуста – 200 гр.
  • яблоко – 1 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сок 0,5 лимона или сок свекольный – 1-2 ст. л.
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Капусту измельчить, яблоко натереть на крупной терке. Капусту и яблоко соединить, посолить, поперчить, посахарить и залить свекольным или лимонным соком. Картофель отварить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Всё соединить и заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Начатая луковица останется свежей, если положить ее срезом на тарелочку, посыпанную солью.