Шашлык из трески (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Филе промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать на кубики (2,5×2,5×2,5 см). Куски рыбы нанизать на 4 шампура, посолить и поперчить.
Шашлыки положить в плоское блюдо, сверху посыпать сыром. Запекать шашлыки в течение 8–11 мин при полной мощности и включенном гриле.
Подавать шашлык с кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.