Щи из квашеной капусты с морской рыбой

Ингредиенты

300 г рыбы (ставриды, скумбрии, тунца), остальные продукты — как для обычных щей.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе. Сварить рыбный бульон из костей. Потушить квашеную капусту, приготовить обычные щи. Подготовленную рыбу нарезать на куски. Запанировать, обжарить на растительном масле (можно рыбу припустить, сварить в малом количестве воды, а бульон использовать для щей).
Рыбу положить в глиняный горшок, залить щами, довести до готовности. Подать щи с зеленью, без сметаны, с расстегаями из рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.