Суп из крапивы по-армянски

Ингредиенты

125 г молодой крапивы, 25 г репчатого лука, 25 г риса, 75 г картофеля, 1 л воды, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую воду положить подготовленный рис, мелко нарезанный репчатый лук, довести до кипения, добавить крупно нарезанный картофель. За 10 мин до окончания варки положить нашинкованную молодую крапиву, соль, специи
При подаче к столу суп посыпать нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.