Пьемонтский суп (Итальянская кухня)

Ингредиенты

2 яйца, 4 ст. ложки толченых сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, мускатный орех, соль.

Способ приготовления

Взбить яйца с толчеными сухарями и тертым сыром. Добавить соль, черный перец и измельченный на терке мускатный орех. Набирать смесь ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6–7 стаканов) и очень быстро размешивать. Варить суп при кипении 4–5 мин, не переставая его размешивать.
Подать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.