Салат с горбушей, картошкой и свежим огурцом

Салат с горбушей, картошкой и свежим огурцом

Способ приготовления

Ингредиенты для салата с горбушей

Картофель, морковь и яйца нарезать кубиками.

Нарезаем картофель, морковь и яйца для салата с горбушей
Рыбу очистить от костей и кожи и тоже нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Смешиваем ингредиенты для салата с горбушей
Заправить салат майонезом. При необходимости посолить.
Можно подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.