Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

Ингредиенты

1 л картофельного отвара, 400 г картофельного пюре, 200 г соуса из помидоров, 100 г шпината, 1/2 стакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, соль.

Способ приготовления

Соединить картофельное пюре с соком из выжатых помидоров и развести отваром картофеля. Полученный суп-пюре розового цвета довести до кипения и положить в него отваренный отдельно и нарезанный соломкой шпинат. Заправить смесью из яичных желтков и сливок, добавить кусочек сливочного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.