Цицибели (Грузинская кухня)

Ингредиенты

2 кг помидор, 4 луковицы, 250 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку. Лук нарезать и поджарить на растительном масле. Добавить помидоры. Тушить на среднем огне около 1 часа. Чеснок порезать. Чеснок, сахар, соль, перец добавить в тушеные помидоры, перемешать, тушить все вместе еще 30 минут. Закуску разлить по стерильным банкам, закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Правильно выбранный соус улучшает вкусовые качества блюда из малоценной рыбы или подчеркивает вкус деликатесной рыбы.