Суп весенний (Эмпанады (мексиканская кухня))

Ингредиенты

  • 105 г куриного мяса,
  • 105 г цветной капусты,
  • 15 г зеленого лука,
  • 15 г моркови,
  • корень сельдерея,
  • 35 г шпината,
  • зелень петрушки,
  • 90 г зеленого горошка,
  • 1/4 часть желтка,
  • 35 г сливок,
  • соль.

Способ приготовления

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 С) и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Лапша с томатным соусом

Лапша с томатным соусом

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.