

Растворить в теплой воде дрожжи, яйцо и соль. Добавить этот раствор в муку. Замесить тесто и дать ему подойти. Затем раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 1,5—2 мм и разрезать на квадраты 7x7 см.
Творог протереть, заправить яйцом, сахаром, солью и тщательно перемешать.

Начинку выложить на квадратики теста, сформовать вареники, оставить их,

чтобы расстоялись, затем отварить в подсоленном кипятке.

Готовые вареники перемешать с творогом, выложить их в порционный горшочек, полить сливочным маслом, размешанным яйцом, взбитым со сметаной и сахаром.

запечь в духовке.

Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.