Блинчики с сосисками

Ингредиенты

Для начинки: 8-10 сосисок, 150 г твердого сыра, соус «кетчуп» либо горчица, жир.

Способ приготовления

Поджарить блинчики по основному рецепту. Сосиски варить (без оболочки) в кипятке в течение 10 мин. Каждый блин тонко смазать соусом либо горчицей, посыпать тертым твердым сыром, положить по одной сосиске, сформовать блинчик и сразу поджарить. Можно приготовить «крокеты».

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.