Брюссельская капуста с ореховым маслом

Брюссельская капуста с ореховым маслом

Способ приготовления

Приготовить ореховое масло. Сливочное масло размягчить. Чеснок измельчить. Фундук обжарить и измельчить. Фундук соединить со сливочным маслом, мускатным орехом, чесноком, цедрой лимона, посолить и поперчить.
Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7-9 минут. Слить. Соединить с приготовленным ореховым маслом.

Примечание:
Желательно подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.