Блинный торт с рыбой

Ингредиенты

  • испеченные блинчики – 8—10 шт.,
  • форель слабосоленая – 250 г,
  • мягкий сливочный сыр – 250 г,
  • сметана – 1,5 ст. ложки,
  • укроп (зелень) – по вкусу.

Способ приготовления

Испечь картофельные блинчики. Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками.
Нижний блин смазать кремом из сыра, сверху посыпать мелко рубленой зеленью и уложить ломтики рыбы. Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Чередуя начинку и блины, изготовить торт.
Украсить блинный торт по желанию. Торт убрать в холодильник, для того, чтобы он пропитался.

Оставить отзыв