Салат "Аргентинское танго"

Ингредиенты

  • 200 г ветчины,
  • по 250 г свежих огурцов, яблок, корневого сельдерея и помидоров,
  • 1 пучок листового салата,
  • 1/3 стакана апельсинового сока,
  • майонез.

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. Свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея порезать кубиками, полить апельсиновым соком и хорошенько размешать. На блюде красиво разложить листочки салата, а в виде бордюра разместить трубочки ветчины и разрезанные на четвертушки помидоры. В центре горкой положить смесь огурцов, яблок и помидоров, залить майонезом.
Украсить листочками сельдерея.

Оставить отзыв