Салат "Дамский" (2)

Салат "Дамский" (2)

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Виноград помыть. Фрукты разложить по порциям. Соединить сметану и мед. Перемешать. Полученной заправкой залить салат. Украсить орехами и подать на стол.

Примечание:
Фрукты можно брать по своему вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.