Баварский салат

Ингредиенты

  • 200 гр. грудки индейки или курицы
  • 70 гр. твёрдого сыра
  • помидоры Черри или обычные 150 гр.
  • 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр.)
  • любимые специи
  • чеснок - зубчик
  • зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу

Для заправки:

  • 1 ст. л. сметаны 15% + горчицы с 1 горошину + 1 ч. л. соевого соуса.

Способ приготовления

Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба сильно разваривается и начинает крошиться, отваривать ее надо с огуречным рассолом. Куски останутся при этом целыми, и рыба получится вкуснее и ароматнее.