Баварский салат

Ингредиенты

  • 200 г грудки индейки/курицы
  • 70 г твёрдого сыра
  • помидоры Черри или обычные 150 гр
  • 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
  • любимые специи
  • чеснок - зубчик
  • зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу

Для заправки:

  • 1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.

Способ приготовления

Обжарить тонкие ломтики филе со специями до готовности без масла, помешивая. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.