Баница сырная

Ингредиенты

- мука - 1 кг
- сыр соленый - 40г
- яйцо - 4 шт.
- йогурт - 500г
- сода - 1/2 ч.л.
- вода - 3/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- соль.

Способ приготовления

Муку, соль воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту постоять в течение часа, после чего раскатать несколько тонких коржей. Смазать коржи маслом. Для начинки смешать яйца, соду, сыр и йогурт и выложить на поверхность коржей. Свернуть из каждого коржа рулет. Выпекать при умеренной температуре, на дно духовки поставить емкость с водой. После того, как готовые рулеты будут извлечены из духовки, накрыть их полотенцем, чтобы не затвердели.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.