Кексики домашние (творожные)

Ингредиенты

Продукты: 200-300 г. Творога, 2 яйца, 200 г. Маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, уксус(чтобы погасить соду).

Способ приготовления

Яйца перемешать с сахаром. Всыпать творог. Маргарин можно натереть на крупной терке или просто размять руками, если он мягкий. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Всыпать муку и соду, уже заранее погашенную уксусом в отдельной посуде. Все это перемешать и выложить в формочки по столовой ложке (в зависимости от размера формочек). Выпекать при средней температуре 30-40 минут. Проверить готовность спичкой (потыкать спичкой и, если к ней не прилипает тесто, то все готово).

Оставить отзыв