Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)

Ингредиенты

- коричневый сахар - 1/4 стакана
- имбирь свежий измельченный - 2 ч.л.
- чеснок измельченный - 2 ч.л.
- порошок чили - по вкусу
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- фейхоа желе - 1 стакан
- вода - 1/4 стакана

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту приятный аромат. Готовить как обычно.

Оставить отзыв

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.