Горчица с огуречным рассолом и медом

Ингредиенты

  • сухая горчица - 1 стакан
  • огуречный рассол
  • сахар - 1 ст. л.
  • мед - 1 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • уксус - 1/2 ч. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • пряности - по вкусу.

Способ приготовления

Порошок горчицы (горчица должна быть свежая) высыпать в глубокую глиняную тарелку, влить огуречный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтоб не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соль, уксус, мед и растительное масло. Все хорошо перемешать, выложить в банку с плотно закрывающейся крышкой и дать выстояться в теплом месте в течение ночи.

Оставить отзыв

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.