Гульбишник с творогом

Ингредиенты

- картофель - 1 кг
- творог - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковороду и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.