Джулеп освежающий

Ингредиенты

- вишневый сок - 30г
- молоко - 50г
- мятный сироп - 30г
- мороженое - 50г.

Способ приготовления

Все компоненты помещают в миксер, взбивают и пьют через соломинку.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.