- ревень - 300 гр.
- вода - немного
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
сверху:
- масло - 100 гр.
- сахар - 75 гр.
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (молотый) - 50 гр.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 2 ст.л.
Нагреть духовку до 175°. Размочить ревень, порезанный на кусочки, в небольшом количестве воды. Выложить ревень в форму, смазанную маслом, сверху посыпать смесью сахара и корицы. Для покрытия смешать мягкое масло и сахар, добавить яйца, миндаль, соль и муку. Вылить смесь в форму и выпекать минут 20.
Подавать в горячем виде или в охлажденном с ванильным мороженым.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.