Итальянский салат с салями

Ингредиенты

  • консервированная фасоль - 500 гр.
  • фенхель - 1 шт.
  • сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
  • салями (нарезанная) - 130 гр.
  • листья базилика
  • ломтики помидора
  • маслины

для чесночной приправы:

  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • белый винный уксус - 1 ст. л.
  • чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.

Способ приготовления

Положите в миску фасоль, мелко нарезанный фенхель и зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.