Кебаб молочный (Болгарская кухня)

Ингредиенты

- баранина - 500г
- молоко - 1 стакан
- корица - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым

перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 минут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.