Коктейль Кайпериньо (Caipirinha)

Ингредиенты

- ломтик лайма
- сахар - 1 ч.л.
- светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл
- лед.

Способ приготовления

На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.