Косари-ча (Индийская кухня)

Ингредиенты

250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".

Способ приготовления

Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12 часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить в течение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус, соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10 - 15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Печенье несладкое "творожное" (Духовка)

Печенье несладкое "творожное"

Грибная запеканка по-мидгардовски (Духовка)

Грибная запеканка по-мидгардовски

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.