Кораблики из сельдерея с орешками

Ингредиенты

- сельдерей (корень) - 1/2 шт.
- сливочный сыр (нежирный) - 1/2 стакана
- сыр чеддер (мелко натертый) - 1/2 стакана
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- изюм (нарубленный) - 1/4 стакана
- арахис (нарубленный) - 1/3 стакана
- творог или йогурт - 2 ст.л.
- листья сельдерея.

Способ приготовления

Вымойте сельдерей, разрежьте стебли на кусочки длиной 5 см. Положите все ингредиенты, кроме листьев сельдерея, в миску и хорошо перемешайте. Выложите полученную смесь в виде небольшой горки на кусочки сельдерея. Сверху украсьте листьями сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.