Ликер морской

Ингредиенты

- масло анисовое - 30г
- масла укропное, ангеликовое, тминное и масло сельдерея - по 5 г
- масло апельсиновое - 15г
- масло из семян кориандра - 2г
- спирт - 2 л.

для сиропа:

- вода - 2 стакана
- сахар - 1 кг.

Способ приготовления

Берем все необходимые масла и смешивают. Все это заливают спиртом и настаивают в теплом месте в течение месяца. Затем приготавливают сироп из 0,5 л воды и 1 кг сахара. Охлажденный сироп смешивают со спиртом и настаивают еще 2 недели. Затем фильтруют и разливают в бутылки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.