На сковороде в растительном масле обжарьте филе (нарезанное кубиками), посыпанную солью и перцем, в течение 5-7 минут. Слегка помешивайте. Выложите на блюдо.
На той же сковороде под крышкой обжарьте спаржу (или фасоль) с красным перцем - до мягкости.
В миске вилкой перемешайте зеленый лук (нарезанный около 5 см длиной), соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, крахмал, сахар в 3/4 стакана воды. Вылейте этот соус в овощную смесь, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту, помешивая. Распределите овощную смесь поверх рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.