Лечо (Венгерская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4 - 6 долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить.

Оставить отзыв

Утиная грудка маринованная

Утиная грудка маринованная

Жареные креветки с чесноком

Жареные креветки с чесноком

Совет еще

При обработке корнеплодов следует пользоваться ножом из нержавеющей стали, так как витамин С от соприкосновения с железом разрушается.