Начинка для пельменей из щуки или судака

Ингредиенты

  • щука или судак (филе) - 1 кг.
  • лук репчатый - 300 гр.
  • масло растительное - 100 гр.
  • сахарный песок - 10 гр.
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.
  • перец душистый (горошек) - 5-10 шт.

Способ приготовления

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, сахар, черный и душистый крупномолотый перец. Все тщательно перемешать. Тесто для пельменей с рыбой лучше приготовить на сметане, воде и яйцах или на воде и яйцах.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.