Пицца с домашним сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

- мука - 1 стакан (с горкой)
- дрожжи - 25г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.

для начинки:

- творог - 300г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко -1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук, зелень укропа, петрушки - по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Смешать сливочное масло и муку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, лук, укроп и петрушку.

Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, а в середину поместить слой сырной массы и на 20 мин поставить в духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.