Попкорн для бостонского чаепития

Ингредиенты

- попкорн (готовый) - 2.4 л.
- сливочное масло (размягченное) - 1/4 стакана
- ледяной чай (со вкусом лимона) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

Поместить готовый попкорн в большую посуду. Растопленным маслом сбрызнуть попкорн и перемешать. Смешать чай и сахар. Добавить к попкорну и перемешать еще раз.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.