Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Ингредиенты

  • листья кресс-салата - 150 гр.
  • яблоки зеленые - 2 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
  • творог зернистый - 150 гр.
  • оливковое масло - 3 ст. ложки
  • белое вино - 2 ст. ложки
  • лесные орехи рубленые - 30 гр.
  • перец черный молотый соль

Способ приготовления

Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками. Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте.

При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.

Оставить отзыв