Рыба с картофелем и сушеной крапивой

Ингредиенты

- треска (филе) - 100г
- картофель - 60г
- перловая крупа - 16г
- репчатый лук - 16г
- крапива (сушеная) - 8г
- сметана - 12г
- вода - 100г
- соль.

Способ приготовления

Филе трески, нарезанное кусочками по 30 г, подготовленную перловую крупу, картофель кружочками, шинкованный лук укладывают слоями в посуду, посыпают сушеной зеленью крапивы, добавляют горячую воду и варят до готовности. Готовое блюдо поливают сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.